Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

Meat science

フォーマット:
雑誌
言語:
英語
出版情報:
London : Applied Science, 1977-
ISSN:
03091740
巻次(年次):
Vol. 1, no. 1 (Jan. 1977)-
書誌ID:
AA00724673
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

American Meat Institute Foundation

Freeman

Forrest, John C.

Freeman

American Meat Institute Foundation, Price, James Franke, 1932-, Schweigert, B. S.

W. H. Freeman

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Woodhead

3 図書 Meat science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Pergamon Press

Levie, Albert

Avi Pub.

4 図書 Meat science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Pergamon Press

10 図書 Processed meats

Kramlich, W. E., Pearson, A. M. (Albert Marchant), 1916-, Tauber, F. W. (Francis Warren), 1910-

AVI Pub. Co.

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Elsevier

11 図書 Meat microbiology

Brown, M. H.

Applied Science, Distributor in the USA, Elsevier Science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Applied Science Publishers

12 図書 Meat hygiene

Brandly, Paul J., Migaki, George, Taylor, Kenneth E.

Lea & Febiger