Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

調理科学

フォーマット:
雑誌
責任表示:
調理科学研究会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 調理科学研究会, 1968.5-1994.11
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
ISSN:
09105360
巻次(年次):
1巻1号 (昭43.5)-27巻4号 (平6.11)
継続後誌:
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集] <AN10471022>
書誌ID:
AN00382866
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

7 図書 物理科学

日本科学史学会

第一法規出版

2 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

日本理科教育学会

日本理科教育学会

高木, 和男(1909-)

河出書房

日本女子大学食物学教室

朝倉書店

10 図書 調理科学講座

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

日本女子大学食物学教室

朝倉書店

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

6 図書 数理科学

日本科学史学会

第一法規出版

元山, 正

第一出版