>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

Developments in meat science

フォーマット:
図書
責任表示:
edited by Ralston Lawrie
言語:
英語
出版情報:
London : Elsevier, c1980-
形態:
v. ; 23 cm
著者名:
Lawrie, R. A. (Ralston Andrew) <DA01809812>  
シリーズ名:
Developments series <BA00559021>
書誌ID:
BA01254777
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Applied Science Publishers

American Meat Institute Foundation

Freeman

2 図書 Meat science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Pergamon Press

American Meat Institute Foundation, Price, James Franke, 1932-, Schweigert, B. S.

W. H. Freeman

3 図書 Meat science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Pergamon Press

9 雑誌 Meat science

Applied Science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Woodhead

Morgan, Kevin, Sayer, R. Andrew

Polity

Easter School in Agricultural Science, Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Butterworths

Forrest, John C.

Freeman

6 図書 肉の科学

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew), 森田, 重広, 内田, 和夫(1928-)

学窓社

Ralston, Anthony, Reilly, Edwin D.

Van Nostrand Reinhold Co.