Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

The science of meat and meat products

フォーマット:
図書
責任表示:
drawings by Evan L. Gillespie
言語:
英語
出版情報:
San Francisco ; London : Freeman, 1960.
形態:
viii, 438 p. ; 24 cm
著者名:
American Meat Institute Foundation <DA02647487>  
シリーズ名:
A series of books in agricultural science, animal science <BA04427805>
書誌ID:
BA01707769
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

American Meat Institute Foundation, Price, James Franke, 1932-, Schweigert, B. S.

W. H. Freeman

Armsby, Henry Prentiss, 1853-1921, Moulton, Charles Robert, 1884-

Chemical Catalog Co., Inc.

Bailey, Allen J, Light, N. D. (Nicholas D.)

Elsevier Applied Science

鹿児島大学牛海綿状脳症対策プロジェクト

農林水産省九州農政局

Pearson, A. M. (Albert Marchant), 1916-, Dutson, T. R.

Elsevier Applied Science

Krylova, N., リヤスコフスカヤ, ユー, 清水, 亘(1900-), 清水, 潮(1930-)

地球出版

4 図書 Meat science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Pergamon Press

University of South Carolina. Earth Sciences and Resources Institute

Earth Sciences and Resources Institute, University of South Carolina, Pergamon Press

5 図書 Meat science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Pergamon Press

Clemen, Rudolf Alexander

Johnson Reprint Corp.

6 雑誌 Meat science

Applied Science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Elsevier