>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

Edible meat by-products

フォーマット:
図書
責任表示:
edited by A.M. Pearson and T.R. Dutson
言語:
英語
出版情報:
London ; New York : Elsevier Applied Science, c1988
形態:
xix, 439 p. ; 23 cm
著者名:
シリーズ名:
Advances in meat research ; v. 5 <BA01501763>
書誌ID:
BA0738463X
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 Processed meats

Kramlich, W. E., Pearson, A. M. (Albert Marchant), 1916-, Tauber, F. W. (Francis Warren), 1910-

AVI Pub. Co.

Bailey, Allen J, Light, N. D. (Nicholas D.)

Elsevier Applied Science

Verheij, E. W. M., Coronel, R. E.

Pudoc

Levie, Albert

Avi Pub.

Thornton, Arthur, Pearson, Marchant

Longmans, Green

Kornprobst, J. M. (Jean-Michel), T.B. Tam Ha

Wiley-Blackwell

American Meat Institute Foundation

Freeman

Kornprobst, J. M. (Jean-Michel), T. B. Tam Ha

Wiley-Blackwell

American Meat Institute Foundation, Price, James Franke, 1932-, Schweigert, B. S.

W. H. Freeman

Swain, T., Waller, George R., American Society of Pharmacognosy, Phytochemical Society of North America

Plenum Press

Leeder, M. R. (Mike R.)

G. Allen & Unwin

12 図書 Meat science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Pergamon Press