Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

水産製造ニ關スル調査、試驗、研究、項目及内容目録並ニ抄録集

フォーマット:
図書
責任表示:
木村金太郎、 農商務省水産講習所編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農商務省水産講習所, 1919
形態:
3, 4, 146, 29p ; 23cm
著者名:
書誌ID:
BA30093649
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

農林省水産講習所

水産講習所

水産講習所

水産講習所

農林省水産講習所

農林省水産講習所

北海道水産部水産製品課

北海道漁業組合連合会

農林省水産講習所

農林省第2水産講習所

農林省第2水産講習所

東京水産研究會

汀鴎會出版部, 水産社 (発売)

11 視聴覚資料 水産物の加工と利用

東京水産振興会

日本シネセル

農林省水産講習所, 農商務省水産講習所

農商務省水産講習所

北海道水産試驗場

北海道水産試験場