>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

卵の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
中村良編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1998.1
形態:
xi, 175p ; 22cm
著者名:
中村, 良(1931-) <DA0315299X>  
シリーズ名:
シリーズ《食品の科学》 <BN03904172>
書誌ID:
BA3454326X
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川岸, 舜朗(1931-), 中村, 良(1931-), 大羽, 和子

三共出版

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

中村, 良(1931-), 川岸, 舜朗(1931-), 渡邊, 乾二(1937-), 大沢, 俊彦(1946-)

三共出版

日本農芸化学会

朝倉書店

3 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925-)

三共出版

山野, 善正(1938-)

朝倉書店

4 図書 食物の科学

Birch, G. G. (Gordon Gerard), Spencer, Michael, Cameron, Allan G. (Allan Gillies), 米村, とし子, 田島, 真(1944-)

建帛社

山野, 善正(1938-), 相島, 鉄郎(1946-)

朝倉書店

5 図書 肉の科学

沖谷, 明紘(1940-)

朝倉書店

九州大学公開講座委員会

九州大学出版会

野口, 駿(1930-)

幸書房

中江, 利孝(1929-)

弘学出版