>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品のレオロジー : 食の物性評価. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 1998.4
形態:
1, 2, 148p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
水産・海洋ライブラリ ; 2 <BN05767403>
書誌ID:
BA35794072
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

磯, 直道, 水野, 治夫, 小川, 廣男

成山堂書店

小野木, 重治(1920-)

化学同人

Muller, H. G. (Hans Gerd), 1928-, 松本, 幸雄

医歯薬出版

平井, 英二

科学技術社

川端, 晶子

建帛社

日本材料試験協会レオロジー部門委員会

槙書店

4 図書 食品の物性

Mohsenin, Nuri N., 林, 弘通

光琳

津田, 孝範, 堀尾, 文彦, 横越, 英彦, 日本栄養食糧学会

建帛社

唐戸, 俊一郎(1949-), 鳥海, 光弘(1946-), 安藤, 健(1946-)

東海大学出版会

Scott Blair, George William, 1902-, 二国, 二郎(1905-), 伊勢村, 寿三

朝倉書店

松本, 孝芳

丸善

唐戸, 俊一郎(1949-)

共立出版