Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

Fundamentals of food canning technology

フォーマット:
図書
責任表示:
[edited by] John M. Jackson, Byron M. Shinn
言語:
英語
出版情報:
Westport, Conn. : AVI Pub. Co., c1979
形態:
x, 406 p. ; 24 cm
著者名:
書誌ID:
BA38995376
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Lopez, Anthony

Canning Trade

DeMan, John M., 1925-

Avi Pub. Co.

Hersom, A. C., Hulland, E. D.

Churchill Livingstone

Antle, John M.

AEI Press

Leitch, J. M.

Gordon and Breach Science Publishers

McWilliams, Margaret

Wiley

Mathews, M.M.

Henry Holt

Desrosier, Norman W., Rosenstock, H. M. (Henry M.)

Avi Pub. Co.

Gilmore, David G.

Aerospace Press

Donnelly, James H., Gibson, James L., Ivancevich, John M.

Business Publications

Shinn, Terry, Spaapen, J. B. (Jacques B.), Krishna, Venni

Kluwer Academic