>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

フードビジネス手の届くブランドを生み出す : 外食トップインタビュー集

フォーマット:
図書
責任表示:
河野道久編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : オータパブリケイションズ, 2001.5
形態:
257p ; 19cm
著者名:
河野, 道久(1965-) <DA13122623>  
書誌ID:
BA52287707
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食環境コーディネート協会

建帛社

Thurow, Lester C., 1938-, 小池, 和男(1932-), 脇坂, 明(1953-)

同文舘出版

藤原, 勝子

ぺりかん社

Dommel-Diény, Amy, 笠羽, 映子(1949-)

シンフォニア

Schlosser, Eric, 楡井, 浩一(1951-)

草思社

音楽之友社

音楽之友社

岩渕, 道生(1932-)

農林統計協会

10 図書 ドビュッシー

Barraqué, Jean, 平島, 正郎

白水社

岡部, 守(1945-), 日向山, 寿十郎(1947-)

農山漁村文化協会

11 図書 ドビュッシー

平島, 正郎

音楽之友社

小田, 勝己(1957-)

農林統計協会

大平, 正芳(1910-1980)

講談社