>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

保存食品開発物語

フォーマット:
図書
責任表示:
スー・シェパード著 ; 赤根洋子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 文藝春秋, 2001.11
形態:
493p ; 16cm
著者名:
シリーズ名:
文春文庫 ; [シ-14-1] <BN00564770>
書誌ID:
BA54803487
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品保存と生活研究会

日刊工業新聞社

Norton, Trevor, 赤根, 洋子, 仲野, 徹(1957-)

文藝春秋

舩津, 保浩, 竹田, 保之, 加藤, 淳(1958-), 阿部, 茂

三共出版

日本貿易振興会

日本貿易振興会(農水産部)

3 図書 科学の発見

Weinberg, Steven, 赤根, 洋子, 大栗, 博司(1962-)

文藝春秋

鮫島, 邦彦(1938-), 安藤, 功一, 石井, 智美, 太田, 智樹, 小川, 貴代, 知地, 英征(1942-), 前田, 利恭

三共出版

4 図書 食品保蔵学

野中, 順三九(1916-), 小泉, 千秋(1934-), 大島, 敏明

恒星社厚生閣

海老原, 清, 関川, 三男, 大槻, 耕三

講談社

5 図書 食品と劣化

津志田, 藤二郎(1950-)

光琳

食品流通システム協会

恒星社厚生閣

日本缶詰協会

丸善

赤崎, 勇

日本経済新聞出版社