>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

アメリカ食肉産業と新世代農協

フォーマット:
図書
責任表示:
大江徹男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本経済評論社, 2002.6
形態:
v, 226p ; 22cm
著者名:
大江, 徹男(1961-) <DA13538053>  
書誌ID:
BA56925496
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

外食産業総合調査研究センター

外食産業総合調査研究センター

貿易日日通信社

貿易日日通信社

2 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵

恒星社厚生閣

Food and Agriculture Organization of the United Nations, 国際食糧農業協会

国際食糧農業協会

3 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳

食品資材研究会

食品資材研究会

4 図書 日本食肉史

福原, 康雄

食肉文化社

加藤, 舜郎(1908-)

養賢堂

5 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

金, 成◆D5597◆

農林統計協会

三石, 誠司

アサヒビール, 清水弘文堂書房 (発売)

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院