>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流

フォーマット:
図書
責任表示:
佐々木道雄著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 明石書店, 2002.10
形態:
287p ; 20cm
著者名:
佐々木, 道雄(1947-) <DA10080163>  
書誌ID:
BA59237977
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

佐々木, 道雄(1947-)

むくげの会

森, 千春(1958-)

中央公論新社

中村, 欽哉(1942-)

柘植書房新社

関, 寛治(1927-), 高瀬, 淨(1929-)

晃洋書房

森枝, 卓士(1955-), 朝倉, 敏夫(1950-)

弘文堂

9 図書 朝鮮半島

谷浦, 孝雄(1941-)

アジア経済研究所

4 図書 韓国

朝倉, 敏夫(1950-)

農山漁村文化協会

10 図書 朝鮮半島

井手, 誠之輔, 朴, 亨國, 宮治, 昭(1945-), 肥田, 路美(1955-), 板倉, 聖哲(1965-)

中央公論美術出版

森平, 雅彦(1972-)

汲古書院

國學院大學日本文化研究所

おうふう

西谷, 正(1938-)

同成社