Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

Meat science

フォーマット:
図書
責任表示:
by R. A. Lawrie
言語:
英語
出版情報:
Oxford ; New York : Pergamon Press, 1966
形態:
xv, 368 p. ; 20 cm
著者名:
Lawrie, R. A. (Ralston Andrew) <DA01809812>  
シリーズ名:
The commonwealth and international library ; . Food science and technology <BA00110261>
書誌ID:
BA60307242
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 Meat science

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Pergamon Press

Easter School in Agricultural Science, Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Butterworths

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Woodhead

8 図書 肉の科学

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew), 森田, 重広, 内田, 和夫(1928-)

学窓社

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Elsevier

American Meat Institute Foundation

Freeman

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

Applied Science Publishers

10 雑誌 Meat science

Applied Science

American Meat Institute Foundation, Price, James Franke, 1932-, Schweigert, B. S.

W. H. Freeman

Simoons, Frederick J.

University of Wisconsin Press

Forrest, John C.

Freeman

Ralston, Anthony, Reilly, Edwin D.

Van Nostrand Reinhold Co.