>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化

フォーマット:
図書
責任表示:
高野克己, 渡部俊弘編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 2005.5
形態:
ix, 156p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA72249846
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

7 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

8 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

3 図書 食品成分表

第一出版株式会社

第一出版

9 図書 食品化学

岩狭, 与三郎

共立出版

4 図書 食品化学

鷲見, 瑞穂, 松岡, 等

大日本出版

10 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

5 図書 食品化学

神立, 誠(1909-)

光生館

11 図書 食品化学

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

6 図書 食品化学

尾崎, 準一(1895-), 佐藤, 友太郎

第一出版

12 図書 食品化学

神立, 誠(1909-)

光生館