>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

加工食品と微生物 : 現場における食品衛生

フォーマット:
図書
責任表示:
藤井建夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央法規出版, 2007.6
形態:
117p ; 21cm
著者名:
藤井, 建夫(1943-) <DA0674795X>  
書誌ID:
BA81954656
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-)

幸書房

矢野, 信礼, 粟飯原, 景昭(1927-)

朝倉書店

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

美研クリエイティブセンター, 稲津, 康弘

エヌ・ティー・エス

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

増井, 正幹

医歯薬出版

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

缶詰技術研究会, 春見, 隆文

缶詰技術研究会, 日本食糧新聞社 (発売)

小久保, 彌太郎

中央法規出版