>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品の化学・物性と機能性

フォーマット:
図書
責任表示:
加藤保子, 中山勉編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2007.10
形態:
viii, 187p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食品学 ; 1 <BA83691693>
書誌ID:
BA83691922
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

石倉, 俊治(1932-)

講談社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael), 川村, 信一郎(1912-)

医歯薬出版

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

清水, 俊雄(1946-)

同文書院