>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食と味覚

フォーマット:
図書
責任表示:
阿部啓子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2008.4
形態:
vi, 181p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA85791247
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

2 図書 味覺と味

Le Magnen, Jacques, 岩崎, 友吉

白水社

佐藤, 昌康(1919-), 小川, 尚(1939-)

朝倉書店

3 図書 食品と味

伏木, 亨(1953-)

光琳

都甲, 潔(1953-)

朝倉書店

Burkitt, Denis Parsons., Trowell, Hubert Carey., 阿部, 岳, 阿部, 啓子(1947-)

自然社

5 図書 栄養とがん

矢ヶ崎, 一三, ネスレ栄養科学会議

建帛社

武田, 英二(1948-), ネスレ栄養科学会議

建帛社

6 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-1997)

朝倉書店

鳥居, 邦夫

フレグランスジャーナル社