>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品学 : 食品成分と機能性. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
久保田紀久枝, 森光康次郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2008.9
形態:
x, 296p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BA61788419>
書誌ID:
BA8719417X
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

7 図書 食品成分表

第一出版株式会社

第一出版

新藤, 一敏(1963-), 森光, 康次郎

東京化学同人

8 図書 食品学

青柳, 康夫(1948-), 菅原, 竜幸(1931-), 伊藤, 輝子(1941-), 大山, 雄二, 春日, 敦子, 佐々木, 弘子(栄養学), 間瀬, 民生, 安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子

建帛社

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

青柳, 康夫, United States. Dept. of Agriculture

建帛社

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

高野, 克己(1953-), 渡部, 俊弘

三共出版