クッカリーサイエンス

フォーマット:
図書
責任表示:
日本調理科学会監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2009.6-
形態:
冊 ; 19cm
著者名:
日本調理科学会 <DA13441734>  
書誌ID:
BA9060451X
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

日本油化学会

日本油化学会

日本経済新聞社, 日経サイエンス社

日本経済新聞社

牟田, 淳(1968-), オーム社開発局

オーム社

日本音響学会

コロナ社

光文社

4 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

河本, 敏郎

数研出版

5 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

早稲田大学大学院人間科学研究科

早稲田大学大学院人間科学研究科

浅井, 武(1956-), 布目, 寛幸(1968-)

岩波書店

湯浅, 泰雄(1925-), 竹本, 忠雄(1932-), 日仏協力筑波国際シンポジウム

青土社