>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

食品と水の科学. 復刻版

フォーマット:
図書
責任表示:
野口駿著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2009.5
形態:
xi, 274p ; 21cm
著者名:
野口, 駿(1930-) <DA06922889>  
書誌ID:
BB02417375
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

Troller, John A., Christian, J. H. B., 平田, 孝, 林, 徹(1950-)

学会出版センター

清水, 俊雄(1946-)

同文書院

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

日本水産学会

恒星社厚生閣

河端, 俊治

新思潮社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

高野, 克己(1953-), 渡部, 俊弘

三共出版

横山, 正実(1905-)

三共出版

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

日本農芸化学会

朝倉書店

12 図書 食品と色

片山, 脩, 田島, 真(1944-)

光琳