>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食べ物と健康の基礎実習 : 食と健康について学ぶ学生の基礎力向上のために

フォーマット:
図書
責任表示:
佐塚正樹編著 ; 三好規之 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 理工図書, 2010.7
形態:
v, 169p, 図版 [2] p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB02904026
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

京都健康フォーラム, 上野川, 修一(1942-), 吉川, 正明(1945-), 宇高, 恵子, 大草, 敏史, 小川, …

建帛社

堀口, 美恵子

三共出版

鹿児島大学, 鹿児島大学研究コアプロジェクト(食と健康)

鹿児島大学研究コアプロジェクト(食と健康)

8 図書 食と健康

小城, 勝相(1948-), 清水, 誠(1949-)

放送大学教育振興会

稲山, 貴代(1960-), 大森, 玲子, 小川, 聖子, 加藤, 勇太, 鉄穴森, 陽子, 近藤, 春美, 玉木, 雅子, 根本, 裕太

建帛社

9 図書 食と健康

菅野, 道廣(1933-), 川崎, 晃一(1936-), 武藤, 泰敏(1933-)

学会センター関西, 学会出版センター (発売)

10 図書 食と健康

吉村, 悦郎, 佐藤, 隆一郎(1956-)

放送大学教育振興会

味の素株式会社広報部

味の素株式会社広報部

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

Le, Stephen, 大沢, 章子(1960-)

亜紀書房

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター