>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

食品のテクスチャー : ニッポンの食はねばりにあり。

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : エヌ・ティー・エス, 2011.9
形態:
144p ; 26cm
シリーズ名:
おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) ; vol.1 <BB07079859>
書誌ID:
BB0707994X
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-)

光琳

7 図書 食品の流通

コールド・チェーン協会

コールド・チェーン協会

2 図書 食品と味

伏木, 亨(1953-)

光琳

8 図書 食品の機能

中河原, 俊治, 荒川, 義人(1952-), 金澤, 匠(1973-), 菊地, 和美(1965-), 松坂, 裕子, 西, 隆司, 小野寺, 秀一, 知地, 英征(1942-)

三共出版

川端, 晶子

建帛社

Scott Blair, George William, 1902-, 二国, 二郎(1905-), 伊勢村, 寿三

朝倉書店

中山, 栄基(1944-)

プレジデント社

5 図書 食品の物性

Mohsenin, Nuri N., 林, 弘通

光琳

6 図書 食品の物理

種谷, 真一

槙書店