Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

魚の発酵食品と酒

フォーマット:
図書
責任表示:
石毛直道著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ドメス出版, 2012.5
形態:
464p ; 22cm
著者名:
石毛, 直道(1937-) <DA00135746>  
シリーズ名:
石毛直道自選著作集 ; 第I期第4巻 <BB07873214>
書誌ID:
BB09273546
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 日本の食

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

2 図書 食事と文明

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

藤井, 建夫(1943-), 日本水産学会

成山堂書店

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

中央公論社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

小崎, 道雄(1922-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

石毛, 直道(1937-)

中央公論社