>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス

フォーマット:
図書
責任表示:
西村敏英監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2013.5
形態:
159p ; 21cm
著者名:
西村, 敏英(1954-) <DA15386921>  
シリーズ名:
すぐわかるすごくわかる! <BB12795765>
書誌ID:
BB12796087
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

金, 成◆D5597◆

農林統計協会

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

食品需給研究センター, 日本食肉協議会

食品需給研究センター

外食産業総合調査研究センター

外食産業総合調査研究センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

農林中央金庫融資第二部

農林中央金庫融資第二部

加藤, 舜郎(1908-)

養賢堂

占野, 靖年

誠文堂新光社

ヨーロッパ食肉事情研究会

博信社

12 図書 肉の科学

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew), 森田, 重広, 内田, 和夫(1928-)

学窓社