>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品加工と栄養

フォーマット:
図書
責任表示:
舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 2014.5
形態:
x, 198p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食べ物と健康 ; 3 <BA69131994>
書誌ID:
BB15492045
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

舩津, 保浩, 竹田, 保之, 加藤, 淳(1958-), 阿部, 茂

三共出版

長澤, 治子

医歯薬出版

荒川, 義人(1952-), 舩津, 保浩

三共出版

荒川, 義人(1952-), 舩津, 保浩

三共出版

細谷, 憲政(1925-)

第一出版

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), 内藤, 博(1928-), 加藤, 博通(1930-)

講談社

渡邉, 悦生(1940-), 加藤, 登(1947-), 大熊, 廣一(1951-), 濱田, 奈保子(1965-)

成山堂書店

10 図書 食品学

菅原, 竜幸(1931-), 青木, 隆子, 小嶋, 文博, 加藤, 隆夫, 佐々木, 弘子, 鈴木, 平光(1949-), 田所, 忠弘, 藤野, 博史

建帛社

岩狭, 与三郎

共立出版

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

長澤, 治子

医歯薬出版