>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている

フォーマット:
図書
責任表示:
ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : インターシフト
東京 : 合同出版 (発売), 2014.5
形態:
353p ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB15572392
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

島田, 淳子, 下村, 道子

朝倉書店

都甲, 潔(1953-)

朝倉書店

日本化学会, 栗原, 良枝(1932-), 小林, 彰夫(1933-), 網野, 裕右(1958-)

学会出版センター

小野田, 法彦

共立出版

斎藤, 徹(獣医博士), 谷口, 和美, 谷口, 和之(1947-)

アドスリー, 丸善出版 (発売)

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

11 図書 味覚・嗅覚

栗原, 堅三(1936-)

化学同人

McQuaid, John, 中里, ピニングトン京子

河出書房新社

Plattig, Karl-Heinz, 小川, 尚(1939-)

学会出版センター