>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで

フォーマット:
図書
責任表示:
舘博監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2015.4
形態:
159p ; 21cm
著者名:
舘, 博(1953-) <DA13068040>  
シリーズ名:
すぐわかるすごくわかる! <BB12795765>
書誌ID:
BB18678425
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

齋藤, 勝裕

ベレ出版

相田, 浩(1922-), 植村, 定次郎(1908-)

朝倉書店

Katz, Sandor Ellix, 1962-, きはら, ちあき

築地書館

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

小崎, 道雄(1922-), 佐藤, 英一(1965-), 雪印乳業株式会社健康生活研究所

中央法規出版

一島, 英治(1934-)

裳華房

協和発酵工業

日刊工業新聞社

一島, 英治(1934-)

裳華房