>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品学各論. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
小西洋太郎 [ほか] 編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2016.4
形態:
vi, 169p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ <BA3823828X>
書誌ID:
BB21177315
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学各論

露木, 英男(1926-)

共立出版

渡辺, 忠雄(1920-), 榎本, 則行(1926-)

講談社

2 図書 食品学各論

沖谷, 明紘(1940-), 本間, 清一(1939-)

朝倉書店

青木, 正(1947-)

朝倉書店

坂村, 貞雄(1925-), 池添, 博彦(1941-)

三共出版

森, 一雄, 赤羽, 義章, 小垂, 眞

建帛社

4 図書 食品学総論

辻, 英明(1947-), 海老原, 清, 渡邊, 浩幸, 竹内, 弘幸

講談社

10 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-), 太田, 英明, 大野, 信子, 薗田, 勝(1948-), 辻, 英明(1947-)

建帛社

高宮, 和彦(1931-)

培風館

11 図書 食品学各論

菅原, 竜幸(1931-)

建帛社

瀬口, 正晴, 八田, 一

化学同人

講談社サイエンティフィク

講談社サイエンティフィク