>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品の分類と成分. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 2016.3
形態:
183p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食べ物と健康 ; 1 <BA69131994>
書誌ID:
BB21246994
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

荒川, 義人(1952-), 舩津, 保浩

三共出版

並木, 満夫 (1922-), 松下, 雪郎

講談社

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

吉川, 誠次(1922-)

光琳書院

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

4 図書 食品の機能

中河原, 俊治, 荒川, 義人(1952-), 金澤, 匠(1973-), 菊地, 和美(1965-), 松坂, 裕子, 西, 隆司, 小野寺, 秀一, 知地, 英征(1942-)

三共出版

10 図書 食品学

青柳, 康夫(1948-), 菅原, 竜幸(1931-), 伊藤, 輝子(1941-), 大山, 雄二, 春日, 敦子, 佐々木, 弘子(栄養学), 間瀬, 民生, 安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子

建帛社

土居, 幸雄, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

舩津, 保浩, 竹田, 保之, 加藤, 淳(1958-), 阿部, 茂

三共出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人