>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品安全のための微量化学物質分析ガイド

フォーマット:
図書
責任表示:
佐々木正興著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2016.9
形態:
xiv, 349p ; 22cm
著者名:
佐々木, 正興 <DA18668839>  
書誌ID:
BB22398943
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鈴木, 泰夫(1942-), 田主, 澄三

第一出版

McCance, R. A. (Robert Alexander), 1899-, Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906-, 佐々木, 理喜子

第一出版

細貝, 祐太郎(1928-), 中沢, 裕之(1947-), 西島, 基弘

中央法規出版

上田, 成子(1950-), 桑原, 祥浩, 鎌田, 洋一, 澤井, 淳(食品科学), 高鳥, 浩介, 高橋, 淳子, 高橋, 正弘

朝倉書店

梶川, 千賀子

農林統計出版

日本輸入食品安全推進協会

中央法規出版

藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄(1947-)

講談社

10 図書 食品分析化学

新藤, 一敏(1963-), 森光, 康次郎

東京化学同人

5 図書 食品の安全

有薗, 幸司(1954-)

南江堂

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

6 図書 食品の安全

有薗, 幸司(1954-)

南江堂

12 図書 食品分析

日本分析化学会

丸善出版