>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン

フォーマット:
図書
責任表示:
Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2016.12
形態:
ix, 136p ; 19×19cm
著者名:
書誌ID:
BB22813885
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 有機化学

夏苅, 英昭(1944-), 高橋, 秀依(1965-)

化学同人

7 図書 ベーコン

Bacon, Francis, 1561-1626, 服部, 英次郎(1905-1986)

河出書房新社

高橋, 秀依(1965-), 須貝, 威(1959-), 夏苅, 英昭(1944-)

化学同人

8 図書 ベーコン

石井, 栄一(1916-)

清水書院

9 図書 ベーコン

坂本, 賢三(1931-1991)

講談社

10 図書 ベーコン

福原, 麟太郎(1894-1981), Bacon, Francis, 1561-1626, 成田, 成寿(1907-1986)

中央公論社

5 図書 やし酒飲み

Tutuola, Amos, 1920-, 土屋, 哲(1923-)

晶文社

Dinesen, Isak, 1885-1962, Tutuola, Amos, 1920-, 横山, 貞子(1931-), 土屋, 哲(1923-2007)

河出書房新社

6 図書 ベーコン

福原, 麟太郎(1894-1981), Bacon, Francis, 1561-1626

中央公論社

12 図書 食べ物

森, 亘(1926-)

東京大学出版会