>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に

フォーマット:
図書
責任表示:
岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 2017.3
形態:
157p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 186 <BN00377478>
書誌ID:
BB23382213
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

今野, 久仁彦, 落合, 芳博 (1957-), 福田, 裕

恒星社厚生閣

水産庁, 東京水産振興会

東京水産振興会

2 視聴覚資料 水産物の流通 : 加工品

東京水産振興会

日本シネセル

東京水産振興会

東京水産振興会

福田, 裕, 渡部, 終五(1948-), 日本水産学会

恒星社厚生閣

藤島, 廣二(1949-), 長谷川, 美典

農産物流通技術研究会

4 視聴覚資料 水産物の流通

東京水産振興会, CNインターボイス

[東京水産振興会]

神奈川県農政部水産課

神奈川県農政部水産課

水産研究會

福田, 裕, 今野, 久仁彦, 岡崎, 惠美子

恒星社厚生閣

農林省畜産局

地球出版

海洋水産システム協会

海洋水産システム協会