>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品学・食品機能学・食品加工学. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
長澤治子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 2017.2
形態:
x, 278p ; 26cm
著者名:
長澤, 治子 <DA14887193>  
シリーズ名:
食べ物と健康 <BB09327612>
書誌ID:
BB23497554
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

長澤, 治子

医歯薬出版

高見, 伸治, 山本, 勇, 西瀬, 弘, 大塚, 暢幸, 長澤, 治子, 土居, 幸雄

建帛社

大鶴, 勝(1943-), 石永, 正隆, 伊東, 裕子, 江崎, 秀男, 小関, 泰平, 島田, 和子, 瀬口, 正晴

朝倉書店

國崎, 直道, 川澄, 俊之, 三宅, 正起, 川端, 彰(1965-), 松岡, 寛樹, 西塔, 正孝, 喜多野, 宣子, 石井, 智美, 猪上, 徳雄, 高松, 伸枝

同文書院

3 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-), 太田, 英明, 大野, 信子, 薗田, 勝(1948-), 辻, 英明(1947-)

建帛社

9 図書 食品加工学

西村, 公雄, 松井, 徳光(1959-)

化学同人

4 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

10 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 宮尾, 茂雄, 川嶋, 浩二, 北尾, 悟(栄養学), 津久井, 学, 中島, 肇, 松本, 憲一

建帛社

5 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 大野, 信子

建帛社

11 図書 食品加工学

森, 孝夫

化学同人

6 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 大野, 信子, 小田, 尚子, 川嶋, 浩二, 北尾, 悟(栄養学), 津久井, 学, 松本, 憲一, 宮尾, 茂雄

建帛社

森田, 英利, 田辺, 創一, 臼井, 将勝, 小林, 彰子, 鈴木, 卓弥, 鈴木, 武人, 高畑, 宗明, 中野, 章代, 山崎, 薫

三共出版