>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節

フォーマット:
図書
責任表示:
鳥居邦夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : フレグランスジャーナル社, 2017.4
形態:
189p, 図版 [2] p ; 18cm
著者名:
鳥居, 邦夫 <DA06960491>  
シリーズ名:
香り新書 ; 4 <BB19019752>
書誌ID:
BB23771962
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

相良, 泰行, 外池, 光雄(1944-), 鳥居, 邦夫, 相島, 鉄郎(1946-), 呉, 計春

朝倉書店

島田, 淳子, 下村, 道子

朝倉書店

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

斉藤, 昌之(1942-), 鳥居, 邦夫, 青山, 頼孝(1939-), 日本栄養食糧学会

建帛社

McQuaid, John, 中里, ピニングトン京子

河出書房新社

Schultz, H. W. (Harold William), 1910-, Day, E. A., Libbey, L. M., 藤巻, 正生(1917-), 市岡, 正道(1916-), &hellip;

建帛社

鳥居, 鎮夫

青土社

6 図書 食と味覚

阿部, 啓子(1947-), ネスレ栄養科学会議

建帛社

12 図書 食料品工業

鳥居, 嘉夫

今野商店出版部