>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品加工・保蔵学

フォーマット:
図書
責任表示:
海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2017.7
形態:
xii, 195p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生 || タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ <BA3823828X>
書誌ID:
BB24141700
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学総論

辻, 英明(1947-), 海老原, 清, 渡邊, 浩幸, 竹内, 弘幸

講談社

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), 内藤, 博(1928-), 加藤, 博通(1930-)

講談社

舩津, 保浩, 竹田, 保之, 加藤, 淳(1958-), 阿部, 茂

三共出版

海老原, 清, 関川, 三男, 大槻, 耕三

講談社

本間, 清一(1939-), 村田, 容常(1956-)

東京化学同人

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

本間, 清一(1939-), 村田, 容常(1956-)

東京化学同人

国崎, 直道(1943-), 川澄, 俊之(1953-)

同文書院

高野, 克己(1953-), 竹中, 哲夫

恒星社厚生閣

11 図書 食品加工貯蔵

藤原, 耕三, 古我, 可一, 鹿山, 光

朝倉書店

天野, 慶之(1914-), 渡辺, 正(1914-)

化学同人

国崎, 直道(1943-)

恒星社厚生閣