>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

食品学各論 : 食品の分類・特性・利用

フォーマット:
図書
責任表示:
土居幸雄編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中山書店, 2018.1
形態:
x, 156p ; 30cm
著者名:
シリーズ名:
Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2 <BB21411693>
書誌ID:
BB25355492
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

岸本, 満(1959-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

8 図書 食品と味

伏木, 亨(1953-)

光琳

3 図書 解剖生理学

福島, 光夫, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

9 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

4 図書 生化学

岡, 純(1948-), 田中, 進, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

10 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

5 図書 食品学各論

菅原, 竜幸(1931-)

建帛社

11 図書 食品学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

沢野, 勉(1932-), 高橋, 幸資(1947-)

医歯薬出版

12 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版