>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで

フォーマット:
図書
責任表示:
斉藤幸子, 小早川達編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2018.6
形態:
viii, 253p, 図版 [4] p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
食と味嗅覚の人間科学 <BB23527156>
書誌ID:
BB26235598
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

7 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-1997)

朝倉書店

2 図書 味覚・嗅覚

栗原, 堅三(1936-)

化学同人

辻本, 豪三

メディカルレビュー社

都甲, 潔(1953-)

朝倉書店

佐藤, 昌康(1919-), 小川, 尚(1939-)

朝倉書店

朝倉書店

10 図書 味覚の生理学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

11 図書 死の受容

日本死の臨床研究会

人間と歴史社

6 図書 味覚の探究

森枝, 卓士(1955-)

河出書房新社

12 図書 死の受容

死の臨床研究会

人間と歴史社