>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

あなたはなぜ「カリカリベーコンのにおい」に魅かれるのか : においと味覚の科学で解決する日常の食事から摂食障害まで

フォーマット:
図書
責任表示:
レイチェル・ハーツ著 ; 川添節子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 原書房, 2018.7
形態:
308, xviip ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB26572033
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本化学会, 栗原, 良枝(1932-), 小林, 彰夫(1933-), 網野, 裕右(1958-)

学会出版センター

Brunning, Andy, 高橋, 秀依(1965-), 夏苅, 英昭(1944-)

化学同人

2 図書 食と味覚

阿部, 啓子(1947-), ネスレ栄養科学会議

建帛社

斉藤, 幸子(1944-), 小早川, 達

朝倉書店

3 図書 食品と味

伏木, 亨(1953-)

光琳

Plattig, Karl-Heinz, 小川, 尚(1939-)

学会出版センター

McQuaid, John, 中里, ピニングトン京子

河出書房新社

Shepherd, Gordon M., 1933-, 小松, 淳子(1954-)

インターシフト, 合同出版 (発売)

都甲, 潔(1953-)

ソフトバンククリエイティブ

鳥居, 邦夫

フレグランスジャーナル社

Schultz, H. W. (Harold William), 1910-, Day, E. A., Libbey, L. M., 藤巻, 正生(1917-), 市岡, 正道(1916-), …

建帛社