>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

ジビエ解体・調理の教科書 : 安全に、美味しく食べるための

フォーマット:
図書
責任表示:
日本ジビエ振興協会監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : グラフィック社, 2018.11
形態:
176p ; 26cm
著者名:
日本ジビエ振興協会 <DA19251899>  
書誌ID:
BB27517314
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 肉・卵図鑑

講談社

講談社

Smirnova, A. A., 1894-, 柴田, 義松(1930-)

明治図書出版

Kairov, I. A., 矢川, 徳光(1900-1982)

明治図書出版

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

Kairov, I. A., 矢川, 徳光(1900-1982)

明治図書出版

Lee, Paula Young, 堤, 理華(1959-)

原書房

Cox, Peter, 1955-, 浦和, かおる(1939-)

築地書館

三石, 誠司

アサヒビール, 清水弘文堂書房 (発売)

12 図書 滅びゆく野生

Earnest, Don, 1938-, 増井, 光子(1937-)

パシフィカ