>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry

フォーマット:
図書
責任表示:
中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2018.12
形態:
viii, 247p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB27528139
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Lewin, Benjamin, 菊池, 韶彦(1943-), 榊, 佳之, 水野, 猛(1949-), 伊庭, 英夫, 紅, 順子

東京化学同人

7 図書 食品化学

鷲見, 瑞穂, 松岡, 等

大日本出版

8 図書 食品化学

神立, 誠(1909-)

光生館

Albahari, Ben, Drayton, Peter, Merrill, Brad, 竹内, 里佳

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

9 図書 食品化学

尾崎, 準一(1895-), 佐藤, 友太郎

第一出版

土居, 幸雄, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

10 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

11 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

高野, 克己(1953-), 渡部, 俊弘

三共出版

12 図書 食品化学

岩狭, 与三郎

共立出版