>> Google Books
タイトル、所在が表示されます

発酵食の歴史

フォーマット:
図書
責任表示:
マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 原書房, 2019.2
形態:
341p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BB27853173
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Kaplan, Steven L., 吉田, 春美

河出書房新社

7 図書 醗酵食品

友田, 宜孝

共立出版

Golvin, Jean-Claude, 吉田, 春美

原書房

Verdon, Jean, 池上, 俊一(1956-), 吉田, 春美

原書房

Verdon, Jean, 吉田, 春美

原書房

9 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

4 図書 食の歴史

Flandrin, Jean Louis, 1931-, Montanari, Massimo, 1949-, 菊地, 祥子, 末吉, 雄二, 鶴田, 知佳子(1953-), 宮原, 信(1933-), 北代, 美和子

藤原書店

10 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

Casta‐Rosaz, Fabienne, 吉田, 春美

原書房

吉沢, 淑(1933-)

朝倉書店

Crasnianski, Tania, 吉田, 春美

原書房

12 図書 図説排泄全書

Monestier, Martin, 吉田, 春美, 花輪, 照子

原書房