>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

魚屋三代目の魚のおろし方と料理

フォーマット:
図書
責任表示:
魚屋三代目著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 枻出版社, 2019.11
形態:
239p ; 26cm
著者名:
魚屋三代目 <DA1785345X>  
シリーズ名:
エイムック ; 4482 <BA37708945>
書誌ID:
BB29301699
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

島津, 修(1968-)

成美堂出版

7 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

萩原,尚弘

三水社

石黒, 正吉

毎日新聞社

奥本, 光魚

農山漁村文化協会

東, 佐与子

中央公論社

粟屋, 充(1931-)

東京堂出版

京の魚の研究会

恒星社厚生閣