Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食品衛生の微生物 : マイコトキシンと低温細菌

フォーマット:
図書
責任表示:
粟飯原景昭, 矢野信礼著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1970.10
形態:
214p ; 23cm
著者名:
シリーズ名:
微生物学シリーズ/ 東昇, 天野恒久監修 <BN00511945>
書誌ID:
BN0132695X
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

International Food Biotechnology Council, 粟飯原, 景昭(1927-)

建帛社

美研クリエイティブセンター, 稲津, 康弘

エヌ・ティー・エス

矢野, 信礼, 小林, 登史夫, 藤川, 浩

サイエンスフォーラム

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

藤原, 喜久夫(1922-), 栗飯原, 景昭(1927-)

南江堂

Collen, Alanna, 矢野, 真千子

河出書房新社

増井, 正幹

医歯薬出版

粟飯原, 景昭(1927-), 内山, 充(1930-)

学会出版センター

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

11 図書 食品微生物学

村田, 容常(1956-), 渋井, 達郎(1956-)

東京化学同人

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版