Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

缶びん詰・レトルト食品事典

フォーマット:
図書
責任表示:
稲垣長典総編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1984.2
形態:
xv, 593, 14p ; 22cm
著者名:
稲垣, 長典(1912-1993) <DA00582256>  
書誌ID:
BN01432684
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

平野, 孝三郎, 三浦, 利昭

日本食糧新聞社, 日本セルフサービス協会 (発売)

7 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

市原, 伸一

光琳書院

8 図書 強化食品学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

3 図書 栄養と食品

稲垣, 長典(1912-1993)

学研書籍

稲垣, 長典(1912-1993)

筑摩書房

4 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

10 図書 食品化学実験

稲垣, 長典(1912-1993), 岡崎, 正一

医歯薬出版

5 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

11 図書 家庭科大事典

稲垣, 長典(1912-1993)

国土社

6 図書 食品学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

松浦, 寛, 北海道水産試驗場

北方出版社