>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

調理の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
中浜信子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1976
形態:
177p ; 22cm
著者名:
中浜, 信子(1925-) <DA01901371>  
書誌ID:
BN01776887
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 肉の科学

沖谷, 明紘(1940-)

朝倉書店

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

お茶の水女子大学家政学部, 辻村, みちよ

岩崎書店

3 図書 卵の科学

中村, 良(1931-)

朝倉書店

松本, 仲子

建帛社

4 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

10 図書 調理化学

小柳, 達男

共立出版

5 図書 食物の科学

Birch, G. G. (Gordon Gerard), Spencer, Michael, Cameron, Allan G. (Allan Gillies), 米村, とし子, 田島, 真(1944-)

建帛社

野口, 駿(1930-)

幸書房

6 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター