Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

牛肉の経済学 : 生産・流通と価格形成

フォーマット:
図書
責任表示:
高橋伊一郎編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 御茶の水書房, 1978.5
形態:
225p ; 22cm
著者名:
高橋, 伊一郎(1922-) <DA00095652>  
書誌ID:
BN02086851
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

農業問題研究会議

時潮社

高橋, 伊一郎(1922-)

農林統計協会

森, 宏(1929-)

東洋経済新報社

甲斐, 諭

明文書房

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

門間, 敏幸(1949-)

明文書房

門間, 敏幸(1949-)

農林水産省農業研究センター

食品需給研究センター

食品需給研究センター

新山, 陽子(1952-)

日本経済評論社