Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

日本食物文化の起源

フォーマット:
図書
責任表示:
安達巌著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 自由国民社, 1981.5
形態:
470p ; 19cm
著者名:
安達, 巌(1906-) <DA01520017>  
書誌ID:
BN02212490
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安達, 巌(1906-)

柴田書店

吉川, 誠次(1922-), 大堀, 恭良(1934-)

日本放送出版協会

安達, 巌(1906-)

新泉社

8 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

河鰭, 実英(1891-1983), 福岡, 国男

建帛社

Ward, Susie, 1947-, Clifton, Claire, 1941-, Stacey, Jenny, Donovan, Mary, 難波, 恒雄(1931-)

東洋書林

樋口, 清之(1909-1997)

柴田書店

10 図書 日本食物史

桜井, 秀, 足立, 勇(1901-), 笹川, 臨風(1870-1949)

雄山閣

原田, 信男(1949-)

放送大学教育振興会

足立, 勇(1901-)

医歯薬出版

平野, 雅章(1931-)

中央公論社

12 図書 日本食物小史

江馬, 務(1884-1979)

星野書店