>> Amazon.co.jp
タイトル、所在が表示されます

調理科学

フォーマット:
図書
責任表示:
調理科学研究会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1984.9
形態:
vii, 681p ; 22cm
著者名:
調理科学研究会 <DA02575003>  
書誌ID:
BN02293007
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

2 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

元山, 正

第一出版

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

朝倉書店

日本女子大学食物学教室

朝倉書店

10 図書 調理科學綜典

日本女子大学食物学教室

朝倉書店

高木, 和男(1909-)

河出書房

高木, 和男(1909-)

河出書房

下田, 吉人(1897〜 )

朝倉書店

12 図書 調理科学事典

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版