Blank Cover Image
タイトル、所在が表示されます

食肉及び食肉加工品に関する調査・研究 : 概要並びに文献一覧

フォーマット:
図書
責任表示:
伊藤記念財団編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 伊藤記念財団, 1982-
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
伊藤記念財団 <DA01616604>  
書誌ID:
BN02475693
子書誌情報
Loading
eリソース
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵

恒星社厚生閣

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

2 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

本間, 健彦(1940-), 伊藤記念財団

伊藤記念財団

三石, 誠司

アサヒビール, 清水弘文堂書房 (発売)

9 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

10 図書 日本食肉史

福原, 康雄

食肉文化社

食品需給研究センター, 日本食肉協議会

食品需給研究センター

農林中央金庫融資第二部

農林中央金庫融資第二部

伊藤記念財団

伊藤記念財団